Главная Карта сайта

Школа жуковка официальный


школа жуковка официальный

задаются каждому ученику индивидуально и на уроках самоподготовки они вместе с куратором их выполняют. Весь день разбит на 9 уроков по 40 минут это основные дисциплины, занятия по выбору, самоподготовка и кружки. Руб., оплачиваются 9 учебных месяцев.

Первая половина дня это уроки по расписанию. В школе расширенный курс гуманитарных дисциплин. Заведение тесно сотрудничает с Первым Медицинским Университетом имени  Сеченова,  и преподаватели оттуда проводят часть занятий. Преподаватели в основном, высшей категории, многие с наградами. В процессе дня групповые занятия чередуются с индивидуальными.

В школе организовано четырехразовое питание. По утверждению заместителя директора по связям с общественностью Павловской гимназии, Людмилы Бурашовой, это многопрофильный образовательный комплекс, который был задуман и построен на мировом уровне. Индивидуальный подход к детям. Здесь открываются виды невероятной природной красоты. В гимназии раньше учились дети многих известных людей, например певца Олега Газманова, продюсера Игоря Матвиенко, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. На 2-го и 3-го ребенка в семье распространяется скидка в размере 10 а на 4-го ребенка в размере 15). Цена за обучение озвучивается строго по запросу. Вступительный взнос существует, но сумма его не оглашается. Во всех наших поселках используются центральные коммуникации: газ, водоснабжение, канализация, электричество. Действует здесь и шахматная секция. Желающие могут посещать фотокружок, изостудию, кружок художественного слова, кружки «Мир дизайна» и «Юный экскурсовод». Среди учителей с российской стороны преподаватели только первой и высшей категории.
Карта сайта