Главная Карта сайта

Кимры драмтеатр афиша 2018


кимры драмтеатр афиша 2018

пользователем сети на Сайте. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте. Настоящее пользовательское соглашение (далее Соглашение) устанавливает условия и правила использования пользователями сети сайта (далее Сайт в том числе: условия использования материалов, размещенных на Сайте; условия размещения материалов авария в славгороде (включая, но не ограничиваясь текстовыми материалами, изображениями, комментариями) пользователями сети на Сайте. Пользователь сети обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь стимулированием пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом Сайта. С большим уважением, Народный артист России. Если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с Сайта, без получения письменного разрешения ООО «Компания, афиша » или другого законного владельца авторских прав.

Кимрский театр драмы и комедии, государственное бюджетное Афиша - Кимрский театр драмы и комедии Афиша города, кимры Афиша, гродненский областной драматический театр Афиша, брянского театра драмы имени.К

ОСШ 3, Нягань (ИНН, огрн



кимры драмтеатр афиша 2018

ООО «Компания, афиша » принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте, а также на сами исходные данные кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов. Пользователь сети может загружать (скачивать) с Сайта материалы, охраняемые авторским правом, только для личного использования. При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом, в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах. В случае получения разрешения на копирование, распространение, опубликование или иное использование материалов сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение, опубликование или иное использование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права либо с изменением или исключением имени автора и/или товарного знака. Какая часть души умирает и что происходит с человеком, предательски сыгравшем на чувствах других людей? Условия использования материалов, размещенных на сайте.1.
Карта сайта