Главная Карта сайта

Ооо тд пласт


ооо тд пласт

оОО "севзапкомплект санкт-Петербург, Санкт-Петербург (Андреев Андрей Вячеславович). Функционирует складской комплекс, в котором находится достаточный оперативный запас продукции. Наша компания осуществляет продажу полиэтиленовых труб (трубы ПНД) для газоснабжения, водоотведения и напорной канализации.

Обратившись в нашу компанию, мы гарантируем: - качество продукции, подтвержденное сертификатами заводов-производителей - гибкую систему скидок, ориентированную на постоянное и долгосрочное сотрудничество - индивидуальный подход к каждому покупателю - внимательность к замечаниям и пожеланиям покупателей -приятное общение. Гарантия качества на весь ассортимент, возможно заключение договоров с отсрочкой платежа. Для выполнения, возрастающий потребностей клиентов, мы стараемся опережать спрос, пополняя и расширяя ассортимент товаров. ООО ТД Пласт - быстро развивающаяся, оптово-розничная компания.

Ооо тд пласт
ооо тд пласт

Только проверенный и необходимый покупателю товар. При заказе труб в нашей компании вы получите грамотную консультацию специалистов по вопросу оптимального выбора и наименее затратному способу доставки продукции. Продукция, предлагаемая нами, имеет все требуемые разрешения и сертификаты. Базовыми критериями деятельности ООО ТД Пласт являются: Индивидуальный и профессиональный подход к проведению деловых переговоров. Телефон: (3513) 577787, председатель ликвидационной комиссии: Чистяков Виталий Михайлович. Омская область, Омск (Белоградов Валерий Николаевич оОО "авангард ульяновская область, Ульяновск (Сорокин Андрей Иванович оОО "еврострой". Постоянное и быстрое расширение ассортимента товаров. ООО ТД Пласт сотрудничает как с оптово-розничными компаниями, так и с конечными покупателями. Республика Удмуртия, Ижевск (Головлев Илья Борисович оОО "ГИМ челябинская область, Миасс (Лихван Вячеслав Степанович оОО "омстройпласт". Учитывая миссию, мы охватываем все группы потребителей. Мы предлагаем трубы и фитинги для магистральных систем канализации, трубы из полипропилена (ПП) для внутренних систем водопровода и канализации.
Карта сайта