Главная Карта сайта

Исилькуль 2016


исилькуль 2016

а путем отборочных турниров. Оба райцентра обладают катками с крышей, защищающей от снега и ветра, поэтому хоккеисты будут играть в комфортных условиях. За два года «Газпром» в районах области построил более трех десятков спортивных площадок и мини-стадионов. Предлагаем вам скачать новую телефонную базу города Исилькуля. Финальные турниры по четырем видам видам спорта вынесены за пределы основного праздника радиотелеграфия (Кормиловский район, 23 января биатлон (Муромцевский район, 29-31 января соревнования спортивных семей (Азово, 6-7 февраля конькобежный спорт (11 февраля, Омск) и Спартакиада сельских школьников, которая проводится по нескольким видам программы в разных. Шестым участником финала станут хозяева исилькульские хоккеисты. И мы делаем всё возможное, чтобы людей, которые проводят досуг активно, становилось больше. На старт в эти дни выйдут около 900 спортсменов, в том числе дети и внуки тех, кто в свое время принимал участие в первых спартакиадах. Исилькуль впервые принимает «Праздник Севера». И эта любовь передается от старшего поколения младшему.

Омский регион единственный в России, где накоплен почти полувековой опыт организации сельских спартакиад регионального масштаба. Общее количество принявших участие во всех этапах Праздника составляет около 50 тысяч любителей спорта. Зрелищным прологом к открытию спартакиады, основной площадкой проведения которой является стадион «Молодёжный стало авиашоу с участием самолётов сверхлёгкой авиации и показательные выступления парашютистов, а также демонстрация видеофильма об истории и самобытных культурных традициях Исилькуля.

«Профессиональный спорт это престиж региона, а массовый это здоровье наших людей. Напомним, что 1 богучар часть 54046 тур по хоккею стартовал еще в новогодние каникулы. В финальной части Праздника принимают участие 1250 человек - спортивные делегации 32-х муниципальных районов. Развитие спортивной инфраструктуры на селе это одно из главных направлений работы регионального Правительства. «То, что зимняя спартакиада в нашем регионе проходит уже в 46-й раз, говорит об искренней любви омичей к спорту. Помимо хоккеистов свои отборочные соревнования в рамках «Праздника Севера-2016» проводят шашисты и футболисты. В подгруппу «А» изначально попали Муромцевский, Омский, Любинский и Черлакский районы, в подгруппу «Б» - Тарский, Нововаршавский, Павлоградский и Большереченский, в подгруппу «В» - Тюкалинский, Марьяновский, Таврический и Калачинский, в подгруппу «Г» - Знаменский, Горьковский, Тевризский и Большеуковский районы. Исилькуле с 4 по 7 марта. Желаю всем участникам «Праздника Севера» удачи, а болельщикам ярких впечатлений - напутствовал спортсменов Губернатор Виктор Назаров. Приветствуя участников и гостей областного сельского спортивно-культурного «Праздника Севера Исилькуль - 2016 Губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что эти зимние соревнования давно стали спортивной гордостью региона, и традиция их проведения будет сохранена и в будущем. За последние годы реконструирована спортивная база шести районов.

Исилькуль - 2016 ».
В Омске стартовала факельная эстафета Праздника Севера.
Новости, фото- и видеоматериалы.
Предложить новость задать вопрос.
Телефонные справочники m, все права защищены.


Карта сайта