Главная Карта сайта

Старый урай


старый урай

которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Если Вы узнали место на старой фотографии, адрес, или узнали людей на фото - то сообщайте, пожалуйста, эту информацию в комментариях. Памятник герою-пограничнику Анатолию Яковлеву Гимназия Храм Александра Невского Дворец спорта Звезды Югры Улица Узбекистанская (Бам) Центр творческого развития и гуманитарного образования Духовное просвещение (Воскресная школа) Аэровокзал Памятник Связь поколений Офис ТПП Урайнефтегаз Колесо обозрения в парке культуры и отдыха Гостиничный коплекс Турсунт Возле Меридиана.05.05.09 Аллея. Проверено Архивировано года. Вид на третий микрорайон Дворец спорта Старт Дом детского творчества Улица Узбекистанская (Бам) Киноконцертно-цирковой комплекс Юность Шаима Kontek-Uray antiyesinden bir görünüm Торговый центр Апельсин Памятник Семену Урусову Памятник первооткрывателям Западно-Сибирской нефти Беседка в парке нефтяников Дворец спорта Звезды Югры Гимназия Памятник.Ленину Торговый центр Храм. Вид на центральную часть города, первая девятиэтажка Урая, аллея Славы.

Тип морфоструктур: преимущественно прямые гетерогенные. Предварительный расчет времени и построенный маршрут поездки поможет уложиться в график и не превышать разрешенные значения скорости движения.

Наблюдательные манси-рыбаки заметили, что чайки прилетают на Север ранней весной, в половодье, они так же, как люди, выслеживают косяки рыб. Не превышайте скоростной режим. Однако, не стоит наделять характеристиками Духа-покровителя обычную речную чайку. В 2009 году филиал был закрыт. Вступило в строй здание молочной кухни. Что можно считать старой фотографией, достойной для публикации на нашем проекте? Мы всегда рады сотрудничеству с городскими сайтами, имеющим коллекции старинных фотографий. К тому же, чайки очень "социальные" птицы, они всегда селятся недалеко от людей, потому что научились извлекать пользу из этого соседства. В конце мая среднесуточная температура переходит границу 10 С, Средняя продолжительность безморозного периода более 105 дней в году. При испытании Мало-Атлымской скважины получена первая в области нефть, содержащая до 62 светлых нефтепродуктов. Так же место на проекте и ретро открыткам, сканам старинных журналов и газет, географических карт, ретро плакатам и прочим визуальным "носителям" своего времени. Поделиться: Россия, урай Различные виды на город (34 Фото).
Карта сайта