Главная Карта сайта

Кизляр урицкий мясокомбинат


кизляр урицкий мясокомбинат

адрес: Сайт: разделы компании: Глубокая мясопереработка, Глубокая мясопереработка /. Регулярно сюда приглашаются специалисты с крупнейших российских мясокомбинатов для обмена опытом. ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" регулярно участвует на российских и международных выставках, занимая почетные места. Мясокомбинаты и МПЗ, Все компании, дата изменения: 08:16:42. «Добиться роста удалось благодаря запуску в первом полугодии нового цеха по производству мясных консервов в количестве 157 тыс.



кизляр урицкий мясокомбинат

Урицкий мясокомбинат - современное предприятие с шестнадцатилетней историей. «Кизляр Урицкий мясокомбинат» начал экспорт мяса баранины в Иран Кизлярский урицкий мясокомбинат 27 октября начал поставки мяса баранины в Иран. «Кизляр Урицкий мясокомбинат» прогрессирует производство повысилось на 39За 2017 год «Кизляр Урицкий мясокомбинат» повысил производство на 39 по сравнению с предыдущим годом. В 1997 году в Кизлярском районе Республики Дагестан было основан ООО.

Также был запущены цех по переработке молока мощностью 5 тонн в сутки, цех по производству сырокопченой колбасы в количестве 5 тыс. Темп роста с начала года составил 157,6. Возводились новые цеха, создавались рабочие места, расширялся ассортимент производимой продукции. «Мы активные участники различных выставок, в том числе и международного уровня. В 2018 году планируется расширить и предприятие, и объем поставок. Особое внимание на предприятии уделяется повышению квалификации ведущих специалистов.

Адрес: Россия, Дагестан, 368814, Кизлярский район,. В I полугодии 2017 года был запущен новых цех по производству мясных консервов в количестве 157 тыс. Сегодня ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» работает исключительно на во сколько масленица в ялуторовске европейском мясоперерабатывающем оборудовании, однако наряду с использованием новых технологий мы не забываем и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. Так, по многочисленным просьбам, совсем недавно на Урицком мясокомбинате был запущен новых цех по производству мясных консервов. Ныне это предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. В рамках реализации республиканского приоритетного проекта «Создание агропромышленного комплекса по переработке продукции животноводства в Республике Дагестан» на предприятии запущен убойный цех по стандартам «Халяль одобренный Муфтиятом. Подпишитесь на наш канал в Яндекс. ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" предлагает отведать всем любителям мясного. К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. На сегодняшний день на Урицком мясокомбинате трудятся 57 работников. Предприятие разработало инвестиционный проект стоимостью 560 млн рублей.
Карта сайта