Главная Карта сайта

Макаров пугач


макаров пугач

( их мало). Которое ослаблено снизу фрезеровкой и отверстием, проделанном слева, установлен патронник в который размешается картридж. Они представляют собой пластиковые либо металлические заряды, которые похожи на патроны, однако эти заряды способны создавать лишь шумовую имитацию выстрела. Что касается недостатков, то их немного. Да, да незнающим стоит отталкиваться от термина.К оружию относят устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов, предмет для нападения или обороны. Она закреплена в рамке пистолета штифтом. А вот и предохранители.

Его технические характеристики следующие: Калибр 5,6/9 мм; Вес 700 г; Длина оружия 162 мм; Ширина оружия 31 мм; Высота оружия 127 мм; Длина псевдоствола 93,5 мм; Тип затворной рамы подвижная; Тип спуска регулируемый; Режим огня полуавтоматический; Взвод курка двойного типа действия; Рукоять пластиковая; Вместимость магазина. ПМ СХП: ПМ-СО и ПМ-СХ Обзор и стрельба. Видео тюнинга МР 371 и его доработка для автоматической перезарядки. Оба этих обстоятельства также направлены на то, чтобы помешать всяческим «умельцам» переделать сигнальный пистолет в подобие боевого.

Сначала меняем пластмассовую рукоять, установленную на нём, на бакелитовую. В переносном значении оружие - какое-либо средство для борьбы с кем-нибудь и с чем-нибудь, для достижения поставленных целей. Было бы желание, прецеденты уже имели место быть и неоднократно. Только после того, как курок взведен, а использованный заряд выброшен, новый заряд автоматически досылается из магазина в патронник. Пистолет сделан из высококачественной оружейной стали. Пистолет Макарова, секретный инструмент тайных мастеров - технический прорыв!
Карта сайта