Главная Карта сайта

Мотоциклы хилок


мотоциклы хилок

выплатить страховщику страховую премию, выполнять ряд других обязанностей и соблюдать предусмотренные соглашением ограничения. В целях данного Соглашения термины, приведенные ниже, применяются в следующем значении: Соглашение на оказание услуг - настоящий документ на предоставление услуг «оформление страхового полиса г клин ул карла маркса и деятельность вспомогательная и прочая в сфере страхования опубликованный в Интернете по адресу https osago. Услуги оплачиваются Заказчиком в размере 100 (Сто) авансового платежа, от стоимости определенных Услуг. В любой момент до того времени, пока полис не сформирован Заказчик может изменить или отменить Заказ.



мотоциклы хилок

При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.
Купить полис осаго онлайн страхования на автомобиль.
Рассчитать стоимость и цену.

Заказчик вправе отменить Заказ, позвонив по телефонам контакт-центра, указанным на сайте Страховщика, при соблюдении положений настоящего Соглашения. 10.4 Возврат денежных средств по уже сформированному полису, который начал свое действие не возможен, поскольку данные были переданы в страховую компанию и полис начал свое действие. Акцепт Оферты - полное принятие Публичной оферты, посредством выполнения действий, оговоренных.7.1. Оплата Услуг через онлайновый платеж осуществляется в российских рублях, по реквизитам Исполнителя. Оказать Заказчику услуги «оформление страхового полиса и деятельность вспомогательная и прочая в сфере страхования» согласно условиям Соглашения. Страховая премия - плата за страхование, которую заказчик вносит при оформлении заказа на сайте Исполнителя, уплата данной премии необходима для выдачи страхового полиса и является обязательным условием для заключения договора страхования со Страховщиком. Заказ надлежаще оформленный запрос Заказчика на получение услуги по оформлению страхового полиса на страховые услуги, в соответствии с условиями, указанными Заказчиком. Предоставляя свои персональные данные, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем и Страховщиком, в том числе и в целях продвижения услуг Исполнителя, а также на передачу таких персональных данных и их обработку Страховщику в целях исполнения заключаемого Заказчиком договора страхования. связанные с его виновными действиями по допущению ошибок, неточностей в предоставлении личных данных. Страховой продукт страховые продукты добровольного и обязательного страхования, предоставляемые страховыми компаниями (Страховщиками). Условия предоставления услуг.1.

Страхователь - это юридическое лицо или дееспособное физическое лицо, заключившее со Страховщиком договор страхования. Исполнитель имеет право оформлять страховые полисы на страховые продукты Страховщика на основании заключенного агентского договора со Страховщиком. Страховой полис и любая услуга направляется на электронную почту, указанную Заказчиком при оформлении заказа и/или по почтовому адресу Заказчика, после заключения договора Страхования и выплаты страховой премии.


Карта сайта