Главная Карта сайта

Дагестан стрельба в кизляре


дагестан стрельба в кизляре

центра медицины катастроф Казанфар Курбанов. Двоих убил на территории храма, двоих за территорией. Глава ведомства Вероника Скворцова дала поручение направить в Дагестан специалистов регионального центра Федерального медико-биологического агентства для помощи в лечении раненых, заявили в ведомстве. Также, предварительно, сама женщина не стреляла, стрелял только мужчина, который был впоследствии уничтожен ответным огнем силовиков добавил собеседник агентства.

Установлена личность стрелка, который открыл стрельбу по людям в Кизляре, в результате чего погибли четыре женщины. Они стали случайными жертвами молодого убийцы, которого пока непонятно что заставило схватить ружье и открыть пальбу по людям. Среди раненых оказались Вера Блинникова, Надежда Кушнарева, Наталья Плетухина, а также боец Росгвардии старший сержант Солтансаид Хизриев и сержант полиции Магомед Рамазанов.

Число погибших при стрельбе в, кизляре возросло до пяти
Стрельба у храма в, кизляре : что известно о нападении на прихожан церкви

Руководителя пресс-службы республиканского МВД Руслан Ибрагимгаджиев. Как рассказал агентству тасс Мэр Кизляра Александр Шувалов, «люди после службы выходили вечером из церкви и неизвестный открыл по ним огонь. Женщина, которая была с преступником, задержана. Его ликвидировали приехавшие сотрудники полиции, предварительно окружив. Он также уточнил, что накануне одной из женщин была проведена ампутация руки на уровне локтевого сустава. Информации о ее личности пока нет. Стрельбу Халилов открыл в воскресенье, 18 февраля, в 16:15 возле храма Георгия Победоносца на Советской улице Кизляра. В Кизляре местный житель открыл стрельбу по людям во время празднования Масленицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана. Дагестанское издание «Черновик» сообщает, что, по предварительным данным, стрелявший опознан как уроженец села Кидеро Цунтинского района Халил Омарович Халилов. В кизлярскую больницу были доставлены пять человек, в том числе двое сотрудников правоохранительных органов. Видео: Ruptly, стрельба началась после службы в честь Прощеного воскресенья.

Расстрелявший прихожан православного храма в дагестанском Кизляре входил в «спящую ячейку» запрещенного «Исламского государства утверждают источники РБК. Известно, что Халилов не входил в списки уже известных участников радикальных организаций, а также не состоял в базе данных спецслужб как участник незаконных вооруженных формирований. "Черновик" пишет, что нападавший опознан как Халилов Халил Омарович, уроженец села Кидеро Цунтинского района, проживавший в селе Рассвет Тарумовского района. "Состояние пострадавших без изменений, две женщины в тяжелом состоянии, они находятся в реанимации. Когда мы услышали выстрелы, мы быстро закрыли двери, чтобы он не зашел внутрь. Архивное фото (Фото: Александр Щербак / тасс). По словам источника, все жертвы возвращались со службы из храма, когда произошло нападение. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка.


Карта сайта