Главная Карта сайта

Вода талица


вода талица

наш век «научно-технического прогресса» человечество дошло до того, что практически ни один продукт питания уже не обходится без искусственных трасса на суздаль красителей, подсластителей, вкусовых добавок и геномодификаторов. Образование водородных связей приводит к такому расположению молекул воды, при котором они соприкасаются друг с другом своими разноименными полюсами.

При этом водный рассол целиком сливается в раковину, а лёд размораживается и используется для питья, приготовления чая, кофе и других блюд расписание автобусов северный автовокзал верхний тагил пищевого рациона. И если нет бытового фильтра, то такой очистке можно подвергать всю воду для питья и домашних нужд. Но так как талая вода по своей внутренней структуре близка ко льду, то и валентный угол ее молекулы должен быть ближе к 109,5о, скорее всего, около 108,0о. Поэтому присущая льду связь каждой молекулы воды с четырьмя соседними молекулами в значительной степени не нарушается, хотя и наблюдается бoльшая размытость кислородной каркасной решетки. Это свойство воды очень ценно для жизни. Значит, для обычной жидкой воды валентный угол вполне может иметь некоторое среднее значение между 109,5 и 104,5о, то есть примерно 107,0о. Может быть, из этого ребенка вырастет человек с хорошей (нормальной) иммунной системой. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.
Карта сайта