Главная Карта сайта

Эллинг алупка официальный сайт


эллинг алупка официальный сайт

Алупка гостеприимный и тихий курорт, обладающий разнообразным жильем и множеством развлечений. Для вашего удобства предлагаются двух-трехкомнатные и четырехкомнатные номера, в комнатах оборудована с кухня. Так как мы были без машины, то близость автобусной остановки (5-6 мин ходьбы) для нас была очень важна. В 3-4-х остановках находятся Воронцовский дворец с великолепным парком, а также Симеиз (хороший парк и красивые скалы на берегу). А оптимальное размещение в эллингах на берегу моря позволит провести отпуск с комфортом и чувствовать себя, как дома. Прямо под окнами есть маленький пляж с лежаками, тентом и небольшой лесенкой в воду. В этом случае вам не придется беспокоиться по приезду на курорт, а жилье без посредников всегда обходится намного дешевле. Мангал, встреча на ж/д вокзале, встреча в аэропорту, организация экскурсий. В наличии -.Однокомнатный номер на 4спальных места. Вы находитесь: Отдых на Черном море в России, отдых в Крыму, отдых в Алупке - Эллинги в Алупке, на нашем сайте Вы можете выбрать Эллинги у моря в Алупке 2018 без посредников, посмотреть цены, отзывы, фото и забронировать номер, связавшись напрямую с владельцами. Домашняя обстановка и самостоятельное планирование отдыха привлекают туристов, предпочитающих гостиницам и отелям эллинг в Алупке.

Эллинги в Алупке на берегу моря это не только удобное, но и вполне доступное жилье. Не хотелось сдавать уже купленные авиабилеты. Задать вопрос, Пишите, звоните,всегда рады гостям! Можно с детьми любого возраста, кухня, работает зимой.

В номерах новая мебель, кровати 2х2,новое TV, интернет, мангал с беседкой. Также в метрах 200-250 есть небольшой пляж Лягушка с пологим заходом в воду.Сам номер вначале по хорошему удивил своим размером (около. Со.августа.августа-(100) за 2этажный 4комнатный номер. Оформляю договор аренды жилиго помещения. Что-то захватывали на обратном пути из Воронцовского парка (там рядом супермаркет и несколько магазинов).Съездили на Ай-Петри, забрались на ее вершину, покатались на лошадях, а также посетили Ливадийский дворец (все тот же автобус маршрута 115).В городе есть отд. Встречаем и отвозим на все вокзалы Ялты, Симферополь и другие города по договоренности. Засыпали и просыпались под шум волн.
Карта сайта