Главная Карта сайта

Старица тверская область гостиницы


старица тверская область гостиницы

тверской стол, в результате чего Старицкое удельное княжество прекращает своё существование, сливаясь с великокняжескими владениями. Уточнить цены, эко-Лэнд Чукавино 30 номеров. Старица полностью соответствует своей исторической роли, и ее можно отнести к числу интереснейших малых городов России. Добавить в избранное, гостевой дом Тиамо расположен в городе Старица, в 10 минутах езды от берега Волги. Исторический очерк, средние века, основан в 1297 году тверским князем Михаилом Ярославичем как крепость на реке Старице. В 1402 году Иван Всеволодович умер, передав по завещанию свои владения двоюродному племяннику Александру, сыну нового тверского великого князя Ивана Михайловича. Старший, Юрий Всеволодович, при этом получил Холм, а центром владений младшего, Ивана Всеволодовича стала. Главная русская река делит город на две равные по размеру, но совершенно разные по настроению части. .

Существует предание, что на месте города Старицы находился город. Иван IV, любивший город, обнёс его каменной стеной и неоднократно жил в ней в годах во время войны со Стефаном Баторием. Гостиница Волга расположена в центре города Старица. Родня 16 км1 гостиница Берново 23 км1 гостиница Степурино 24 км1 гостиница Волга 35 км1 гостиница Молозвино 37 км1 гостиница Погорелое Городище 41 км1 гостиница Пономарьково 42 км1 гостиница Зубцов 43 км1 гостиница Дубровки 43 км1 гостиница Ржев 46 км4 гостиницы Лотошино 53 км2 гостиницы. Чистый уютный номер, прекрасное качество WI FI, безупречный доброжелательный персонал. Номерной фонд: двухместные номера.

Володарского,.11, до центра:. В xviiixix веках, старица крупная пристань на водном пути в Санкт-Петербург. В 1525 году в Старице родился первый Патриарх Московский и всея Руси (15891605) Иов.

Его можно фотографировать и на рассвете, и на закате, и издали, и у самого подножия монументальных бетонных опор отовсюду получаются прекрасные кадры. К услугам гостей номера различных категорий. Сам же город входит в маршрут Пушкинское кольцо Верхневолжья. В Старице привлекают многочисленные древние церкви и церковные ансамбли, отличающиеся здесь неповторимой, не совсем канонической архитектурой, прежде всего комплекс Свято-Успенского монастыря (основан в XII.). Если вам не удалось забронировать номер on-line, закажите бесплатный звонок.
Карта сайта