Главная Карта сайта

Мэр кумертау


мэр кумертау

уже два года в них не могут заселиться нуждающиеся в улучшении жилищных условий жители Кумертау. За строительство этого коттеджа Захаров получил только 100 тыс. Мы постоянно слышали его заверения, что все будет оплачено, но сегодня наш бизнес доведен до края, рассказывает Александр. Попав на объекте в Ире, они согласились взяться за строительство коммерческого дома неподалеку от автовокзала Кумертау, поскольку им было обещано компенсировать предыдущие потери.

Таким настоятельным просьбам главы Кумертау местные предприниматели отказывать не привыкли.
Как утверждает бизнесмен, контролировать ход строительства коттеджа мэр.
Глава администрации Городского округа город Кумертау Республики Башкортостан.

По решению Арбитражного суда Республики Башкортостан компания Александра Захарова должна получить за работы по строительству объекта в селе Ира около 13 млн рублей. Да, дом в Шапагише принадлежит моим родственникам, там работали его люди. У меня вопрос: на каком тогда уровне принималось решение о строительстве этого объекта? Но, насколько мне известно, он не писал никаких претензий заказчику, поэтому мне нечего здесь сказать.

Александр Захаров продает собственное имущество для обслуживания кредитов. Кроме прочего, решением Арбитражного суда РБ Захаровы должны были получить за строительство около 13 млн рублей. За все про все мы получили только 100 тысяч рублей. Однако замечу, что это оптика красноуфимск ситуация между хозяйствующими субъектами. В итоге по просьбе Бориса Беляева непосредственную стройку вели мы, в том числе коттеджа лично для него. Таким настоятельным просьбам главы Кумертау местные предприниматели отказывать не привыкли. Как утверждает предприниматель, контролировать строительство своего дома едва ли не ежедневно приезжал сам сити-менеджер. И до такого состояния, по словам предпринимателей, их довели действия главы Кумертау Бориса Беляева.
Карта сайта