Главная Карта сайта

Убили в юрьевце


убили в юрьевце

отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. По предварительны данным, смерть людей наступила в результате нанесенных им множественных ранений. Вместе с трупом Бахирева обнаружено тело его знакомой женщины 1973 года рождения. В самой компании предполагают, что убийство никак не связано со служебной деятельностью замдиректора. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств по делу. Читайте также: в Ивановской области на треть снизилось количество умышленных убийств данные СУ СКР. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ведомстве. «Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц отмечается источником. Также предполагается, что преступление никак не связано со служебной деятельностью Сергея Бахирева.

В, юрьевце убит заместитель директора компании «Газпром межрегионгаз Иваново». В самой компании предполагают, что убийство никак не связано со служебной. В, юрьевце убили хозяина частного дома. На месте происшествия был устроен пожар.

В ночь на года около часа ночи в городе.
Убитый в, юрьевце мужчина оказался топ-менеджером "Газпрома".
Убийц пока не нашли.

В СУ СК РФ по Ивановской области сообщают, что по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. В свою очередь агентство «Интерфакс-центр», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает о том, что убитым является заместитель гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергей Бахирев. Отрабатывается несколько версий их гибели, в том числе версия бытовой ссоры, в ходе которой они нанесли друг другу смертельные ранения, а также версия причастности к убийству кого-то третьего или группы лиц - отметил источник. В городе Юрьевец Ивановской области в собственном коттедже убит заместитель генерального директора компании «Газпром межрегионгаз Иваново» 48-летний Сергей Бахирев. Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

Убили в юрьевце
убили в юрьевце


Карта сайта