Главная Карта сайта

Забронировать очередь на эстонской границе ивангород


забронировать очередь на эстонской границе ивангород

б) едет в Таллин или на острова Хииюмаа и Сааремаа, но хочет избежать стояния в многочасовых пробках на границе и в) едет транзитом через территорию Эстонии в Латвию. Под влиятельными причинами для скорейшего пересечения границы понимаются, к примеру, необходимость присутствовать на похоронах (основание телеграмма или любой другой документ, который подтверждает факт похорон необходимость успеть на поезд или самолет в России (у путешественника при этом должен обязательно иметься билет если у путешественника тяжело болен. Но при этом время ожидания может составить от 12 часов и более. У пунктов досмотра встаем в любую очередь. На эстонской стороне контроль будет более основательный: точно также придется предъявить все упомянутые документы (паспорта с визами, техпаспорт на машину, медицинскую страховку на водителя и пассажиров, зеленую карту на автомобиль, национальное водительское удостоверение и МВО). При этом достаточно ввести тип автотранспорта, место и приблизительное время пересечения и дополнительные сведения. После беглой проверки и просвечивания фонариком, вместе с пассажирами подходим к будочке, где вам ставят печати в паспорта. Но в любом случае большое скопление автомобилей здесь грамотно регулируется и рассредоточивается. Врать не буду, у меня ни разу не спрашивали но на всякий случай я их с собой вожу). После этого возможно выбрать дату и время, в которое мы хотим пересечь границу. Пересечение границы со стороны Эстонии, здесь дела обстоят проще у вас есть выбор: либо встать в общую очередь, либо воспользоваться платной услугой системой бронировать GoSwift.

Граница с Эстонией, Граница, эстония-Россия /
GoSwift, очередь на эстонско-русской границе
Как быстро преодолеть очередь на границе
Граница с Эстонией: очередь онлайн и как избежать подвохов

Веб-камеры на пограничных пунктах, с показаниями веб-камер трех пограничных пунктов российско-эстонской границы в режиме онлайн можно ознакомиться здесь (камеры в ПП Шумилкино, Куничина Гора, Ивангород) или здесь (камера в ПП Шумилкино). Кстати, такое количество пропускаемых машин обусловлено, прежде всего, скоростью работы российских таможенников. Например, в июле 2016 года ситуация с очередями (для легковых автомобилей) на российско-эстонской границе была следующей: Ивангород Нарва: 5 часов и более Куничина Гора Койдула: 1 час Шумилкино Лухамаа: 2 часа Все три пункта пересечения эстонско-российской границы работают круглосуточно. Пересечь границу в преимущественном порядке могут также международные делегации, которые едут на международные соревнования и делегации (основание приглашение). Если у вас vin-номер в другом месте сразу скажите ему об этом. Документы, необходимые для пересечения российско-эстонской границы на автомобиле. Поэтому, если вам стала известна точная дата вашего выезда из Эстонии лучше сразу заранее забронировать время прохождения границы (но не ранее, чем за 90 дней). Информация об очереди на сайте или по телефону ; Плата за бронирование очереди зависит от способа бронирования  дополнительные услуги в виде СМС-сообщения 1 (по желанию Плата за обслуживание в зоне ожидания Transservice-N 3; Технический перерыв на площадке Transservice-N, Раху.

Где пересекать границу России и Эстонии На данный момент открыты три наземных пункта перехода границы России и Эстонии: Ивангород Нарва, Куничина Гора Койдула, Шумилкино Лухамаа. В Нарве зона ожидания находится не так близко к пункту пропуска, как на двух других эстонских мапп, поэтому лучше сориентироваться по карте или навигатору (Раху 4a). В случае, если в зону ожидания прибудет лицо, которое обладает правом на пересечение границы в привилегированном порядке ему дается свободное время. Дожидаемся осмотра машины таможенником (помним про ограничение на ввоз крепкого алкоголя 1 литр на человека после чего снова все с документами идем к будочке, где ставим печати в паспорта. Если вы путешествуете с детьми, то на российско-эстонской границе необходимо будет предъявить свидетельство о рождении ребенка. Оплатить вышеописанные услуги можно с помощью кредитной карты (в том числе российского банка-эмитента) или же наличными/дебетовой картой на месте в зоне ожидания. Российско-эстонская граница на пункте пропуска «Куничина Гора Койдула» мапп Куничина Гора Койдула в настоящее время является единственным из трех, где можно предварительно забронировать время пересечения электронный дневник лобня границы при движении из России в Эстонию (сделать это можно на сайте ).

Пересечение границы с Эстонией на автомобиле и онлайн бронирование Многосторонний автомобильный пункт пропуска на российско- эстонской


Карта сайта