Главная Карта сайта

Малоярославец алюминиевый


малоярославец алюминиевый

склад покупателя (либо транспортом алмо либо наемным). Это позволяет минимизировать отходы при оптимизации раскроя хлыста. Если посмотреть на российский рынок оконных конструкций, то оценить долю алюминиевых профильных систем на нем можно как совершенно незначительную приблизительно 20 от всего рынка остекления (в некоторых регионах России и менее). Возможны поставки профиля нестандартной длины под заказ. Наше производство сегодня расстояние от владивостока до партизанска это собственный литейный цех для производства цилиндрических слитков и две современные прессовые линии на базе прессов 18MN (7) и 28MN (9.

К системе «реалит» относятся фасадные и оконно-дверные серии, вентиляционные решетки, вентилируемые фасады, интерьерные перегородки и балконные ограждения. AWD 65 - серия комбинированных профилей с термовставкой, предназначенная для изготовления окон, дверей, витражей и других конструкций. Это достигается особой конфигурацией ригелей а также применяемыми кронштейнами. AWD 75 - серия комбинированных профилей с термовставкой, предназначенная для изготовления окон, дверей, витражей и других конструкций. Мы начали свой бизнес по прессованию алюминиевых профилей в 2007 году. Монтажная глубина рамных и дверных профилей составляет 65 мм, оконных створочных -. При выставлении счета покупателю менеджер алмо извещает клиента о наличии требуемого профиля и комплектующих на складе, о сроках поставки недостающих позиций, покраске в требуемый цвет по шкале RAL и комплектации (упаковке). AVG 24 - cерия предназначена для изготовления вентилируемых решеток. Не снижаемый складской запас профиля алюминиевого алмо - 350 тонн (фасадные профили, теплые и холодные оконные и дверные профили, профили для офисных перегородок, профили для вентиляционных решеток). Компания алмо предлагает следующие серии профилей собственного производства: AF 50 - серия предназначена для изготовления различных ограждающих светопрозрачных конструкций фасадов зданий, купольных фонарей, зимних садов, наклонных покрытий и других конструкций.

ВМК Инвест Ваш надежный поставщик алюминиевых профилей. Компания быстро стала высококонкурентным игроком на рынке алюминиевого профиля. Основными составляющими серии являются вертикальные элементы (стойки) и горизонтальные (ригели) элементы, которые соединяются между методом наложения. AWD 45 - серия без термовставки, предназначенная для изготовления окон, дверей, витражей и других конструкций, не требующих теплоизоляции.


Карта сайта