Главная Карта сайта

Алексей лыткарино


алексей лыткарино

где занимается и с юношеской, и мужской командой, связал свою жизнь с Лыткарино навсегда. Так уж повелось, что наиболее титулованным воспитанником лыткаринского принято считать бывшего полузащитника столичного «Спартака» и начинавшего свой путь в большой футбол Валерия Гладилина. Его давний партнер и товарищ Александр Еремеев, возглавляющий все последние годы лыткаринскую школу, сказал в одном из интервью: «Алексей Владимирович молодец, в общий тренерский стаж его составляет 17 лет. Так оно, наверное, и есть. С 2001 года он бессменно трудится, не взирая на многочисленные сложности, и в дюсш ФК «Лыткарино». Материальное положение: Стабильный средний доход. Побеждай умом и калибром! Директора по УВР, хоровой отдел, заведующая отделом - Горбатовская Ольга Михайловна. Наверх, ошибка загрузки страницы.

алексей лыткарино

Честно говоря, хоккей всегда нравился больше. Но он по-прежнему в футбольном строю и выступает в роли играющего тренера в команде дюсш ФК «Лыткарино которая в этом сезоне едва не стала победительницей зонального турнира первенства области среди мужских команд. Нас было шесть москвичей и после пятой игры купили билеты на самолет. Введенная информация не подходит по одной из причин: контакты или ссылки на другие сайты; мат, хамство, оскорбления; предложения коммерческих услуг или секса; попрошайничество; отсутствие смысловой нагрузки. Оркестровый отдел, заведующая оркестрового отдела- Конакова Марина Александровна (флейта). Я начинал играть в городе у Виктора Михайловича Иванова, сразу в двух секциях футбольной и хоккейной, рассказывает Алексей Садов. Типаж, телосложение: Спортивное, вес: 75 кг, волосы на голове: Светлые, религия: Христианство, знание языков: English. Загрузка Записей в гостевой пока нет Записей в гостевой больше нет Ошибка доступа. И тут следует приглашение в команду мастеров из Орехово-Зуево, ворота которой защищал Александр Шанин нынешний (да, да, не удивляйтесь) голкипер «Металлиста» из Домодедово и уроженец Лыткарино. Тогда наши земляки выиграли зональный турнир юношеского первенства Московской области в Серебряных Прудах, а затем победили в финальной пульке, проходившей в Загорске, выиграв решающий матч у команды из Орджоникидзе со счетом 1:0. И осенью 1993 года перешел в «Торгмаш». Так что репостите, господа, репостите что есть сил!

Еще, будучи действующим футболистом команд мастеров, стал задумываться о тренерской карьере и потихоньку начал ребятишек тренировать. Московский клуб следующий год играть не стал и ряд игроков, вместе с тренером Александром Александровичем Рыковым поехали в Междуреченск. Профессия: Осваиваю - Оптик, учусь на Юриста. Потом был столичный «Красногвардеец где Садов отыграл сезон 1998 года.


Карта сайта