Главная Карта сайта

Муксун фм ханты мансийск


муксун фм ханты мансийск

сбрызгиваем уксусом, приправляем перцем и солью, зеленью. Вроде принципиальное согласие достигнуто с обеих сторон, но вопрос упирается в проблему недостатка кадров. Дикая рыба Муксун буквально тает во рту! Сугудай рыбный деликатес из северной рыбы для нас или обычное, ежедневное блюдо для коренных народов Крайнего Севера. Объясняем, что происходит на одном из крупнейших предприятий Кондинского района Югры и как быть его работникам. Сам я уезжал на учебу комментирует журналист, при этом опровергая сведения о переговорах с правительством Югры и возможной продаже агентства. В самом холдинге также проходят реформы. По-другому: у округа просто физически нет людей, готовых делать этот ресурс, а без них покупка лишена смысла. Власти хмао вступили в переговоры с владельцами информационного агентства «Муксун. Изначально проект создавался как югорский аналог уральских агентств инсайдерской информации под деньги округа. По данным собеседника, переговоры ведутся через действующего главного редактора сайта Евгения Зиновьева, однако, он выступает лишь в роли посредника.

Зиновьеву предлагали, но у него другие планы. По неофициальным данным, ресурс испытывает проблемы финансового характера.

Фото: Александр Кулаковский, сейчас «Муксун. Прежняя крупная покупка властей хмао франшиза «АиФ-Югра» вошла в состав ИД «Новости Югры». В банку с зубов кудымкар рыбой добавляем маринованный лук и масло. На заводе МДФ, который расположен в поселке Мортка Кондинского района, всё плохо. В декабре сайт не обновлялся четыре дня подряд. Филе Муксуна нарезаем на тонкие порционные кусочки.

Фм» станет вторым крупным приобретением, сделанным властями округа за последнее время. Новый идеолог Югры Андрей Филатов не оценил потенциал ресурса, и финансирование было закрыто. Ранее правительство купило франшизу «Аргументы и Факты-Югра».


Карта сайта