Главная Карта сайта

Алупка сон


алупка сон

а не у каменного, особый микроклимат, благодаря структуре дерева, обеспечивающей оптимальный режим влажности. Здесь можно отдохнуть от повседневных забот, сменив быстрый городской ритм жизни на спокойные и уравновешенные будни, обрести душевное гостиница агидель уфа официальный равновесие, пополнить запас жизненных сил и энергии. Двухкомнатный номер "Семейный" 3150р. Все номера двухместные с максимальной степенью комфорта. Ванна чистая с большой душевой кабиной. Вы точно не пожалеете. Есть маленький пруд с рыбками. В этом месте особенная экосистема, благодаря большому количеству деревьев и кустарников, вследствие чего воздух здесь экологически чистый, положительно влияющий на бронхолегочную систему.

алупка сон

Предлагаем своим гостям воспользоваться услугой «Сон у моря» в комплексе санатория ейск пер "Белоруссия расположенном на самом берегу Черного моря. Номера однокомнатные двухместные со всеми удобствами. К тому же, здесь всегда приятный аромат древесины, зимой тепло, а летом легкая прохлада. Инфраструктура базы отдыха «Зеленый мыс» достаточно развита. 01.05.18 -.06.18.07.18 -.08.18.09.18 -.10.18 "Стандарт" 2-местн. Есть шезлонги и качели. Доплата за дополнительное место в номере "Стандарт" (раскладушка) май - сентябрь 550 руб. Немаловажным плюсом для семейного отдыха именно в «Зеленом мысу» является то, что дети до 12 лет проживают бесплатно. Аэропорт - Мисхор 2500 руб. В номере было всё для комфортного проживания. По желанию гостей предлагается размещение в 50 одноэтажных или двухэтажных коттеджах, каждый из которых имеет отдельных вход с террасой для отдыха.



алупка сон

На нашем сайте Вы сможете, посмотреть цены, отзывы, фото и забронировать номер, связавшись. Пляжный комплекс Сон у моря, Мисхор, пансионат;Цена: гостей 25; до моря 5 метров; стиральная. Полезные статьи о Сочинском курортном регионе: Пляжи Сочи. Фотографии, отзывы, бронирование онлайн.


Карта сайта