Главная Карта сайта

Первая топка печи


первая топка печи

колодцев до выхода из помещения (первого этажа) должны быть в любом случае не менее 300 см2 (один кирпич на плашку). Установка рамки топочной дверки. Кладка печи подвергается очень интенсивному температурному расширению. Поэтому, новую печь, прежде всего, необходимо просушить.

Схема правильной укладки полосок металла. По окончании просушки делаем контрольную топку. При отсутствии кирпичей хорошего качества можно укладывать на две металлические полоски.

10, а и б). Печи и камины, отопительная печь ПТО-2300. Если при топке для просушивания выделяется большое количество влаги, то это создает определенные препятствия для выхода продуктов сгорания, так как она по плотности тяжелее. Дверки подачи вторичного воздуха закрыты. Для того чтобы качественно просушить печь, нужно выполнять определенные действия, четко следовать указаниям специалистов. Подобным способом сушат печь после кладки, и все здесь можно сделать ласточка елизово самостоятельно. В заключение, хочу сказать следующее. Правильно и чисто сложенная печь не требует чистки 34 года; после этого срока печь нужно чистить ежегодно в летний период.

первая топка печи


Карта сайта