Главная Карта сайта

Фикс прайс волжск


фикс прайс волжск

так еще за свой счет должен купить тряпку, перчатки швабру и средство для мытья полов. Домой пришла еле живая. Коллектив *xxxxx* лижет начальству, лишь бы их не выгоняли.

Постоянно деньги собирает говорит что недостача какая. Пример чему ревизия которая прошла на днях с большой недосдачей и снова какое-то чудо, управляющая, как сидела, так и сидит на своём месте. Негативные моменты Не видитесь на их обещания! Весь этот кошмар прикрывает менеджер, Василий Юрьевич, ну а почему бы и нет, ведь он лично привёл Елену за ручку в этот магазин. Отпуск ближе, чем кажется! Отвечаю: «наш администратор, реально всех запугал и запугивает, он угрожает и даже не боится заявлять смело, что в кассе может случайно оказаться минус, или даже плюс, если те, будут со мной общаться, или вообще будут со мной контактировать. Подробные оценки Оценки Положительные стороны работодателя Негативные моменты Если у вас опыт работы в компании Фикс Прайс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.

Магазины Fix Price являются абсолютно новым и уникальным форматом на российском рынке розничной торговли, хотя в мире он очень популярен и востребован уже долгое время. Кассир должен купить товар сам. Намедни у нас в магазине была с/б., и через ее кассу был пронос, вроде зажигалка, или жвачка, при том, что в зале отсутствовали все сотрудники, вплоть до охранника, которые кстати, тоже Дагестанец, - земляк администратора, но крайней сделали именно ее, а на днях региональных менеджер. На кассе нет уф/ик прибора для проверки подлинности. Позор а не компания!


Карта сайта